Spécialités Thaïlandaises
Spécialités Thaïlandaises
20 articles listés
Pad Thai Kai
Pad Thai Kai
13,00 €
Pâtes de riz sautées au poulet avec la sauce de pad thai au tamarin, soja, échalotes, oeuf, ciboulettes plates, germes de soja. Une pointe de cacahuètes, de citron et de piment lui fera un accom (...)
Nueua Pad Prik Thai Dam, Boeuf au Poivre Noir et à l’ail
Nueua Pad Prik Thai Dam, Boeuf au Poivre Noir et à l’ail
16,00 €
Bœuf au Poivre Noir, poivrons et oignon
Chu-Chi au Saumon
Chu-Chi au Saumon
19,00 €
Saumon frais au curry rouge, émincé de feuilles de combava, lait de coco
Kheng Khiew Wan, Curry Vert
Kheng Khiew Wan, Curry Vert
15,00 €
Le curry vert est composé de piments verts, feuilles et racines de coriandre, échalotes, ail, galanga, citronnelle, feuilles de combava. Lait de coco, courgette, bambou se rajoutent au plat avec (...)
Kaeng Phet Ped Yang, Filet de canard au curry rouge
Kaeng Phet Ped Yang, Filet de canard au curry rouge
19,00 €
Filet de canard poêlé au curry rouge, lait de coco, ananas, piment et feuille de basilic
Kheng Deng Kai, Curry Rouge au Poulet
Kheng Deng Kai, Curry Rouge au Poulet
15,00 €
Le Curry Rouge est composé de piment rouge séché, échalotes, galangas et pâte de crevettes, feuilles de combava, lait de coco, courgettes, bambous, pousses de maïs, feuilles de basilic.
Pad Thai Kai
Nueua Pad Prik Thai Dam, Boeuf au Poivre Noir et à l’ail
Chu-Chi au Saumon
Kheng Khiew Wan, Curry Vert
Kaeng Phet Ped Yang, Filet de canard au curry rouge
Kheng Deng Kai, Curry Rouge au Poulet
Massaman au boeuf
Curry Jaune
Paneng au poulet
Pad Kaphrao, sauté de poulet haché, feuilles de basilic thaï, poivrons, piment
Kai Pad Met Mamuang Himmapan, Poulet aux noix de cajou
Kung Ob Woon Sen
Pad Woon Sen, Vermicelles de soja sautés avec la viande au choix et petits légumes
Pad Pong Karee, sauté de poulet ou de crevettes au curry
Pad thai au poulet ou au boeuf ou aux crevettes
Pad Thai Végétarien au Tofu
Khao Pad Kheng Khiew Wan Kung
Pad Thaï aux crevettes grand
Khao Pad Kheng Khiew Wan Kai
Khao Pad Kung